Варламов Леонид (mmet) wrote,
Варламов Леонид
mmet

Categories:

День музеев. Москва, 18 мая 2010

Многие провокаторски настроенные граждане пытаются поливать окружающие их грязью. К примеру, после прошедший недавно ночи музеев, можно было прочитать, как народ пил пиво ящиками, мусорил, перелазил через заборы и вел себя как дикари.
ЭТО НЕ ТАК! ЛЮДИ НЕ СТАДО БАРАНОВ!

Вот наглядное подтверждение: сегодня в музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина пришли любителя высокого искусства. Возможно многие пришли с определенной целью - посмотреть на Пикассо бесплатно. Никто не держал в руках ящика с пивом, никто не справлял малую нужду под елью и тем более не пытался перелезть через ограду.
Сотни (если не десятки сотен!) человек вели себя культурно, стояли ровным стадом аккуратной очередью и готовились нахаляву поглядеть картины погрузиться в таинственный мир изящного искусства


Не пытайтесь найти начало очереди - оно далеко за пределами кадра (как и конец)


Вглядитесь в эти лица - разве они похоже на людей, которые могут перелазить через забор или пить водку в парке? Многие приехали на машинах стоимость выше 1 млн руб.


Сердце наполняется гордостью за страну, когда видишь, как много любителей шедевров живописи живет рядом с тобой, которые готовы бросить работу ради искусства. Спасибо музеем, за то что один раз в году они устраивают для нас праздник. И дарят чисто символический, но приятный подарок - возможность бесплатного входа
Tags: город, музей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments