?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Украинское
mmet
Кино из Харькова





Съездить на Украину всегда приятно - близко, дёшево, чувствуешь себя почти как дома.
Хотелось поправить здоровье в санаториях Крыма, но его внезапно захватили кровавые путинские псы. Самолет в Москву отменили



Пришлось спешно бежать в Харьков. Но там внезапно свершилась контрреволюция



Хорошо хоть в Киева всё теперь спокойно и стабильно. Из прекрасного европейского города с грустью прилетаешь в азиатскую Москву





  • 1
(Удалённый комментарий)

Что делать с Украиной?

Что же делать с Украиной? Ситуацию однозначно создали не мы. Обычно ситуации создают работники посольства. Сначала у нас там был фольклорист, а потом человек-невидимка. Здесь запад и пиндосы неправильно просчитали ходы как обычно и провели проигрышную комбинацию. А когда они последнее время и главное где, что-то правильно рассчитали? Они последовательно завалили: Афганистан, Ирак(2 раза),Ливию, Египет, Сирию. Теперь вот на Украине наступают на грабли и притом не первый раз. В 2004 году светоч демократии и луч света в тенетах тоталитаризма Ющенко завалил все, что можно. Его олигархи разграбили страну на ура. Следующие выборы было набрано 2%. Это же надо так досадить народу, чтобы он его официально опустил. Янукович продолжал грабить.Но даже сейчас амеры не верят, что новый светоч Юля-пахан просто так придет к власти, поэтому организуется классический спектакль в стиле 2004 года, только здесь, как движущия сила являются отряды нацистов. Но сейчас не 2004 год и Россия не мальчик для битья. Поэтому возникает ступор. Папа Пу начинает таскать свои каштаны из амеровского огня и вполне, судя по либерастическому вою, успешно. Юг,Восток и Крым пытаются валить из этого рая под названием Украина. Им давно понятно, что в любом другом месте лучше. Я об этом уже писал.http://veryveryangrydu.livejournal.com/23343.html. Всем здравым людям ясно, что Украина как государство - это головная боль для Европы. Впрочем как Молдавия и Грузия, страны Балтии. Но с Грузией обходятся 6 млрд долларов в месяц. Народу мало и им хватает. Примерно и со странами Балтии. Там людей на один микрорайон Москвы. А вот , что делать с Украиной не знает никто? Если убрать вой содомитов-либерастов всех мастей, надо всем миром серьезно думать. Что же дальше с Украиной?

Re: Что делать с Украиной?

Заниматься своими проблемами и не лезть в дела другого государства?

Re: Что делать с Украиной?

Но это государство не может жить самостоятельно. За 10 лет фактически 3 переворот. Это как в коммуналке поселяется буйно помешанный, а вы заклинаете пусть сам разбирается.

Re: Что делать с Украиной?

Пока что роли буйнопомешанного с топором в руках выступает Россия, которая вломилась "в соседнюю комнату в коммуналке".

Re: Что делать с Украиной?

Ничего себе суждения. А то, что буйнопомешанные соседи свергли законноизбранного президента и незаконно захватили власть - это вас не волнует. И когда Россия туда входила? Опять буйнопомешанные рассуждения. Там ЧФ как стоял так и стоит и танки российсике лишь очень больные видят.

Re: Что делать с Украиной?

Власть у Верховной Рады выбранной в 2012 году. Выборы президента - 25 мая.
Фактически у власти те же люди, как бы не пытались российские сайты и тв показать "бендеровцев".

Насчет ЧФ даже не смешно - солдаты без нашивок, но с российским оружием, на машинах и БТР с российскими номерами блокируют украинские военные части. Они даже не могут нормально притворятся
http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg - "в 9 часов по Москве" как пример.

К сожалению, очень многие адекватные люди, блоги/журналы которых я читал, размещают подобные обращения о необходимости вмешаться. Я не знаю, платят вам или это личные убеждения, но в любом случае - пожалуйста, не вмешивайтесь, дайте нам разобраться самим.

Re: Что делать с Украиной?

Вся ваша проблема в том, что вы сами не можете. За десять лет уже 3 буза. У кого сила и оружие тот и на коне. Разве это нормальная страна? И кровоточит на всю Европу. Надо Украину разбирать пока не залили себя кровью.

Re: Что делать с Украиной?

> Вся ваша проблема в том, что вы сами не можете. За десять лет уже 3 буза.
Вторая вроде. И в 2004 году все закончилось мирно.
Но в России даже просто мирного митинга позволить себе не могут - за минуту полиция скрутит просто за картонку с надписью.
http://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk
А тут украинцы посмели свергнуть местного царька.

> У кого сила и оружие тот и на коне
Да, и это видно на примере войск России в Крыму.

> И кровоточит на всю Европу. Надо Украину разбирать пока не залили себя кровью.
Поэтому Путин решил залить кровью самостоятельно. Поддержите войну, ага.

Re: Что делать с Украиной?

В Чернобыле большие проблемы. Он расколот. Все у кого до трех голов выступают за власть. У кого больше против. Они постоянно ругаются и дерутся. Поскольку у тех у кого голов более трех больше и рук и ног они временно имеют преимущество. Это очень серьезная проблема. Те у кого до трех голов требуют в раде столько мест сколько голов. Те у кого голов больше трех требуют всего по два места в раде на одно тело. Это значительно обостряет законотворческий процесс. Не понятно как подводить итоги. Вообще разделение подсчетов по головам и телам - это проблема. Турчинов замалчивает проблему и многоголовам придется выносить свои проблемы в Европу. Серьезная путаница с теми у кого четыре и больше ноги вдоль тела. Они вообще хотят считать голоса по ногам. Кошмар. И главное все замалчивают эту проблему и не дают ей хода. А ведь многоголовы размножаются намного быстрее обычных людей. И скоро эта проблема встанет перед всем человечеством.

Re: Что делать с Украиной?

Слишком зелено.

Re: Что делать с Украиной?

А другим нравится. Там смысл более глубокий, чем вам кажется.

Re: Что делать с Украиной?

(Анонимно)
> Украина как государство - это головная боль для Европы.

та не. твои слова полнейшая the дурь.

"как говорят у нас, в кругах просвещенной интеллигенции," как раз-таки наследница великой тартарии у всех занозa))

Re: Что делать с Украиной?

Рад, что вы согласны.

  • 1